Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst (3492304214)
Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Product details
- Paperback | 592 pages
- 120 x 185 x 43mm | 410g
- 13 Dec 2013
- Piper Verlag GmbH
- German
- Neuauflage
- Mit 175 Abbildungen
- 9783492304214
- 2,746,185
Download Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst (3492304214).pdf, available at secure.drbook.co for free.

Kommentar veröffentlichen for "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst (3492304214)"